Аттестат 41-ого года

Семенов Алексей Анатольевич
Аттестат  41-ого года.
Там оценки, оценки мои.
На Неве в этот день суетливо.
Ходят - ходят, вверх-вниз корабли.

Корабли ходят в дальние страны.
Я про них часто в книжках читал.
Про моря я читал, океаны.
Морем жил я и  морем дышал.

В Мореходку подам документы.
Все - отлично! Скажу, не тая,
С физкультурой - не очень прилично.
Я тружусь! Вы мне верьте, друзья!

Аттестат  41-ого года.
Там оценки, оценки мои.
На Неве в этот день суетливо.
Ходят-ходят,  вверх-вниз корабли.

От Петровских времен и доныне.
Раньше реял Андреевский стяг.
Революцию  мы совершили.
И Советский, Советский наш флаг!

Над водой он во всех океанах!
Побывал он на всех островах.
Обезьяны висят на лианах.
Побывать я хочу тоже там.

Аттестат  41-ого года.
Там оценки, оценки мои.
На Неве в этот день суетливо.
Ходят -  ходят,  вверх- вниз корабли.

Я смогу, я смогу, я осилю.
Знаю, будет не просто там мне.
Подтянусь, отожмусь – мне по силе!
Все возможно в любимой стране!

Верю, стану, когда Капитаном.
Обойду я вокруг всей Земли!
Привезу тебе клетку с Туканом.
Я вернусь, ты меня только жди.

Аттестат  41-ого года.
Там оценки, оценки мои.
На Неве в этот день суетливо.
Ходят - ходят,  вверх-вниз корабли.

Аттестат  41-ого года.
Июнь, лето  и все  впереди.
На Неве в этот день суетливо.
Ходят - ходят,  вверх-вниз корабли.