ТАК

Квадратное Солнце
без СМЕХА

Скучаю я.
По коммуналкам..
..где - вместе пили.
Жили - врозь..
Где дрАлись...
Искренно дружили...
Коль, подружиться удалось.
И Щас..
Буржуйские квартиры
в коммуны просятся давно.
Пока сердца для дружбы живы,
Заселим!
..сгинут все равно.