Забыв про всё на свете

Наташа Майская 4
В чужой стране и на чужом далёком континенте,
как в романтическом кино, давно забытой киноленте
вдруг встретились в толпе наши глаза,
в секунды полюбив друг друга,
и завертелась наша жизнь в пространстве круга!
Ты мне дарил цветов огромные поляны,
мы бегали босые по лугам, от счастья пьяны.
Встречали мы рассвет, забыв про всё на свете,
И были мы безумно влюблены в том нескончаемом,
для нас двоих царящем лете!!!
А лето лишь для нас двоих цвело и расцветало!
И для любви  и дня и ночи было мало...
И нам казалось, что так будет длиться бесконечно!
И мы друг другу поклялись: любить так вечно,
Вечно, вечно, вечно!