Тюльпаны

Наталья Василашко
Уже который вечер на скамье
Сидит и смотрит вдаль седой мужчина.
Вы видели? Возможно есть причина :
Он ждёт любовь при свете фонарей.
.
Сырой туман окутывает землю.
Они расстались много лет назад,
Теперь не важно, кто был виноват.
Она сказала : Буду непременно.
.
Приду, верну любовь былую. Жди. -
Он ждёт, забыв, что жизнь проходит мимо.
Болит в груди - терпеть невыносимо.
Уверен он : мешают ей дожди.
.
В руках цветут тюльпаны - их любила...
То память про любовь с ним говорила...
.
.
Написано на конкурс СЮРРпрайз -58
от 13. 02. 24
Маллар Ме