Ах, судьба моя рукодельница!

Михаил Кунгурцев
                Ах,судьба моя рукодельница!
                Тянет,тянет волшебную нить.
                Только планами не поделится:
                Радость в дом,или слёзы мне лить.

                Ах,судьба моя, молви пророчество.
                Под твоей я защитой хожу.
                Умирать ли мне в одиночестве,
                На миру ли главу положу?

                Ах,судьба моя рукодельница!
                Тянет,тянет волшебную нить.
                То за беды порою зацепиться,
                Не даёт им меня погубить.

                2024г.