Прелюбодеяние, гордыня

Гарри Башарянц
Прелюбодеяние, гордыня
По скрижалям - смертный грех.
Жизнь без греха проходит мимо,
И вызывает только смех.

Какой аскет нам всем назначил
Запрет, на наше естество,
Что он такого в жизни бачив,
Коль удовольствие - есть Зло.