Синичка

Игорь Спичиневский
                Будет тенькать синичка,
                будет падать звезда…
                И открыта калитка
                В никуда...В ни…Куда?
                Лидия Соловей.
* * *
Познаний труд безмерно долог,
Буквально перейдя в привычки,
Когда вникает орнитолог
Вглубь смысла ТЕНЬКАНЬЯ синички.