Кто в яблоко?

Игорь Спичиневский
                Вновь
                мне в яблоках белых
                не догнать скакуна,
                вновь душистого сена
                разметалась копна.
                Лидия Соловей
* * *
Стиль бега иноходца строг,
Неповторим копытный звонь…
Жаль, не понять из Ваших строк
Кто в яблоко Вы или конь???