Танюшке в День Рождения!!!

Станислав Климов
Поэт без Музы,
Что строка без слова
И, вроде, есть,
И красоты в ней нет.
Дополнит Муза
Ту строку Любовью,
А остальное
Выскажет Поэт.

Поэт без Музы -
Самолёт без крыльев,
Взлететь-то можно,
Но парить никак.
И Музе надо,
Чтоб Ее Любили,
Она Поэту
Самый Звёздный Знак!

Так вот, мой тост
За самую из самых,
Что наворкует
На плече строку!
За ту, что знает,
Я и сам с усами,
Но без нее
Неведом звёздный путь!

Муза моя, с Днём Рождения!!!

27 февраля 2024 года