Когда закончится война

Леонид Козыревский
Когда закончится война,
стрелять не будут на границе,
взрыв где-то не нарушит сон,
неистово стану молиться.

Читая  в радость  Отче Наш,
и Библию, открыв для чтенья,
я  Бога попрошу  для нас
мира в веках благословенных.