Это фермеру подмога

Дмитрий Суханов 4
Это фермеру подмога,
Чтобы поле разрыхлять.
С буквы Б начало слова,
Кто сумеет отгадать?

О вначале добавляя,
То сраженье увидать.
Нам антоним к НАСТУПЛЕНЬЮ,
Нужно будет написать.