Дерматолог нам подмога

Дмитрий Суханов 4
Дерматолог нам подмога,
... нужно коль лечить.
Неприятные болезни,
Помогает победить.

У на А в конце меняя,
Дальше с буквами сыграть.
Переставим их местами,
Попугая отгадать.