Знакомой на день рождения

Екатерина Хозяинова
Праздник. СМС. Торты.
Поздравления. Цветы.
Сутки. Месяцы. Года.
Утро. День. Январь. Среда.

Мама. Муж. Сынишка. Дочь.
Пир. Посуда. Вечер. Ночь.
Фильм. Реклама. Гороскоп.
Вялость. Скука. Хватит! Стоп!

Отдых. Сила. Волшебство.
Счастье. Творчество. Ого!
Разум. Чувства. Нежность. Спазм.
Восхищение. Оргазм.

Воздух. Тело. Дрожь. Огонь.
Лист. Строка. Крылатый конь.
Слава. Книги. Похвала.
Снова. Высота. Мала.

Спорт. Здоровье. Малыши.
Ешь. Молись. Люби. Пиши.
Радость. Слёзы. Молоко.
Смех. Светло. Тепло. Легко.

Рост. Развитие. И ты.
Исполняются мечты.
Вдохновение. Азарт.
Чтоб январь - как будто март...

2024 г.