Колыбельная для Насти

Виталий Калинин 2
Спи, счастливая, усни...
Да продлятся твои дни,
Да продлятся твои ночи...
Закрывай, Настёнка,  очи,
Пусть не ведают они
Ни злодейства, ни брехни.
Пусть не скатится слеза,
И не громыхнёт гроза.
И снарядов жуткий вой
Не раздастся над тобой.
Будь же счастлива всегда,
Век свети, моя звезда.

27 февраля 2024