Моя весна

Эльвира Рейна
Не думать. Не мудрить, как элеаты.
Вдохнуть весну и лёгким променадом
Пойти развеяться без суеты, условностей.
Молчать. Всё понимать без многослойности.

Похоронить всё прошлое безропотно
И возложить цветы, как дань, за опыт сей.
Там, у одра почивших в БОЗЕ чувств
Найти себя на поприще искусств.

Набираться сил. Не помнить о былом,
ЕГО просить владеть твоим пером.
Писать - служить, как воин спартиаты,
Туда, где нет и вовсе адресата.

Восстановиться. Снова осмелеть.
Себя простить и больше не жалеть.
Открыть окно и выпустить наружу
Свои стихи, как мёртвый БОГУ душу.

И жить в приятных негах ожидания,
И ч'аять день, как новое свидание.
И принимать его со всем сорт'аментом,
Поверив, место что твоё не занято.

Светло. Божественно. Прекрасно. Живописно -
Льёт луч. И я желанный гость у жизни.
И ветер в волосах. И воздух свежий
Ещё вселяет и даёт - надежду.

И даже хорошо, что талый снег
Не оставляя след берёт разбег.
И птичья трель любви посвящена.
Моя весна... Я снова спасена.