Пролог

Александр Бурда
Я каждый год тебе писал:
«Пошли мне девушку мечты»!
Чтобы была умна, добра,
И неземною красоты!

Так шли года, летели дни.
Но я все ждал, когда - когда?
Твоё молчание в ответ…
И на душе лишь пустота.

Уже февраль, ты опоздал!
Но лучше так, чем никогда:
Послал мне девушку мечты,
Огнем любви сгораю я!

Ты письма все же прочитал:
«Спасибо тебе, Дед Мороз»!
Одно желание загадал,
Чтоб было у нас все всерьез.