всё реально уникально..

Дмитрий Машарин
всё реально уникально -
просто посмотри вокруг….
круто и феноменально -
знают доктора наук…

сами мы реально видим,
где живём, каков масштаб…
с осознанием открытым
выйдем на другой этап…

и с позиций этих новых
жизнь окинем всех как вид…
от сомнений местнячковых
разум чистый защитит…

чтоб могли не тратив силы -
воплощать везде добро…
все проблемы устранили,
утвердив души ядро…

и тогда не будет мучить
когнитивный диссонанс…
цель благая не наскучит,
порождая в нас баланс…

этот путь доступен точно
тем кто с радостью творит…
осмысляется бессрочно -
новый светлый индивид!…

27.02.2024

иллюстрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха