А пока, пока покалипсис

Макс Трапицин
Небо раскололось вдруг на половинки,
И земной наш шарик превратился в льдинки.
Люди относились к миру безрассудно:
Территорий мало и людей попутно.
Отвлекли О, Боже от ЭГО занятий.
Вывод: уничтожить! Надоело, хватит!
Не хотели мира вы на белом свете,
Ну тогда держите, расколол на тверди.
Будет у вас время, вновь создать планету.
Мирного значенья в новом белом свете.
Боже вам поможет, восстановит Флору..
Без неё негоже в мире жить без ссоры.