Сносит башлык

Картунов Александр Владимирович
Просто и пусто, и даже гнетуще
помнить о том, что бывает вначале
каждой зимы…. Абсолютно непьющим,
скромность к лицу, как ухмылка печали.
Ветер снежинки с асфальта сметает.
Скоро весна – соответственно, слякоть.
Сердцу, уставшему от испытаний
нужен покой…. Нет желания плакать....

...Сносит башлык. Солнце ярче, чем прежде.
Господи, дай утвердиться в надежде
будто изменится жизнь, станет лучше –
душам теплей, а телам пища гуще….