Вот и всё

Альбина Исламова
Вот и всё-
Мы с тобою расстались,
Вот и всё-
Догорают надежды огни.
Видно мы друг от друга устали,
И кричат нам прощально вдали журавли.

Станут дни незаметны, тревожны и  тИхи,
Без тебя прокрадётся мне в сердце зима,
Только птиц улетающих слышатся крики,
И утихнет из слов и обид кутерьма.

Что-то мы незаметно с тобой потеряли,
Не смогли дом от вьюг и ветров уберечь.
Наши лодки ушли в неизвестные дали,
Не коснуться, как прежде, любимых нам плеч.

Обмелел и замёрз наш глубокий колодец,
И погасли в нём звёзды и  блики зари.
Вдруг тебя поманила , как птица, свобода,
Вдаль позвали с собой поездов фонари.

Вот и всё-
Оборвались, закончились нити-
Исчезает серебряный свет  далёкой звезды.
От любви, что была нам  дороже и золота слитка!
Только лужа обиды дождя прошумевшей мечты.