Ложь смеясь берет за руки

Наталья Главацкая 2
Ложь смеясь берет за руки,-
и ведет с собой,-
мировой порядок хочет,-
очень быть с тобой.
Там где ложь,обман и корысть,-
ждать беды,-
на дорогах уже видны,-
грязные следы.
Но а правда,как и раньше,-
прячется за тень,-
ведь кому  думать,-
просто лень.....