Две девчонки, две подруги

Людмила Борисова 59
Две девчонки,две подруги,
Две судьбы и две дороги,
Заплелись в тугую
косу
Ваше счастье и тревоги.
В воду чистую  глядятся
Постаревшие их лица,
Но душа не унывает,
Улыбается...и злится.
Злится...что так быстро  время
Убегает,не догонишь.
Что  так многого
хотелось,
Что не многое позволишь.
Рады,что соприкоснулись,
Женщины с судьбой нелегкой
Две подруги,две девчонки
С того школьного урока...

,