Кухня. Акт 2

Семистрелица
 Драматургия.


Действующие лица:

Макс-новоиспечённый повар, 22года, холостой.

Кузьма Ильич Недополовников-шеф-повар, 65лет, всё ещё...холост.




Акт 2.





Сцена 2.


Опять утро. Опять кухня.
Появляется Недополовников. Растрёпанный и в помаде.
Макс сидит за бачком.
Ждёт.
Когда начнётся артобстрел...корнеплодами там...или дуршлагами...какими-нито.




Кузьма Ильич               Макс!

Макс                Ась?

Кузьма Ильич              Выходи.

Макс                Зачем?

Кузьма Ильич              Поцелую!

Макс                Неа.

Кузьма Ильич              Да не боись ты!!!

Макс                Я лучше тут посижу.

Кузьма Ильич              Да иди ты сюда!!!

Макс                Зачем?

Кузьма Ильич              Сказку расскажу!

Макс                Я отсюда послушаю.

Кузьма Ильич              Ладно...ладно...
                Боишься меня. Дурачок. У Степаниды ночевал сегодня я.
                Она задержится...Посуду будешь мыть за неё...



Макс в шоке. Бачок на полу. Лежит. Макароны...тоже...
А чё им, стоять что ли?



Занавес.
Слава Богу, пока не застрял...
Но очень удивился.