Сердце, как птица Романс 2015

Влад Норманн
Сердце, как птица,
попало в силки,
время не лечит,
а только калечит,
злая беда
зажимает в тиски,
обруч её
обнимает виски
и мне не сбросить
оковы тоски,
боль тяжким грузом
ложится на плечи,
и бесполезны 
опять мои речи,
и догорают
надежды, как свечи,
вновь я сегодня
один в этот вечер -
глупый, наивный,
смешной человечек,
скоро уйду,
никто в мире не вечен...

глобально
переработано
в 2024