Сидим с подругою...

Юлия Муханова-Бербец
Сидим с подругою, в сети болтаем.
И вдруг ей муж слегка напоминает:
"А суп на завтра ты уже сварила?
Посуду и полы ещё не мыла?
А как же посадить тут сорок роз
И подметать, покуда б сад тут рос?
А туфельки хрустальные? Снимай!
Так полночь! Уже фартук надевай!"