Ночь изукрашена звёздным...

Демирина
Ночь изукрашена звёздным посевом,
Реками нежной блаженной Любви:
Где ещё некогда славились гневом,
Рады любой вдохновенной крови!

Радость - мерило живущих на звёздах,
Да необычная лиц красота
В вере,  с которой сдружиться не поздно,
Если Душа предыдущей пуста!

Здесь не играют в ослепшие чувства,
Неравнодушны к горячим Сердцам,
Втуне познавшим каноны искусства
И благодарным Святейшим Отцам!

Звёзды почти у тебя на ладони,
Можешь варьировать громкость и цвет
На глубине бесконечного фона,
Определения коему нет!


     27.02.2024г.