Когда захочешь Бога рассмешить...

Виктор Врублевский
Зазывно плещется коньяк в больших стаканах.
Задел их локтем - не успели осушить...
И впрямь - ты Богу расскажи о планах,
Когда захочешь Бога рассмешить...