А хочется поэтом быть

Тата Григ
Вокруг меня слова летают,
Так трудно нужное схватить.
Уменья явно не хватает,
А хочется поэтом быть.
И правильно поставить слово,
Чтоб суть и форму передать,
Вычёркивать и править снова,
Чтоб кто-то смог это читать.
А в голове бунтуют мысли,
А в сердце форменный разлад,
И строчки что-то все зависли,
И рифмы не ложатся в ряд.
Так много хочется сказать,
Что б было складно и красиво-
Способностям не хватит силы,
Придётся это мне признать...