Шлёпают лужи

Людмила Тутова
Шлёпают лужи
Уж между сугробов,
Кому же нужен,
Снег не первой пробы.

Солнышко стало
Снегу угрозой,
Лучей немало,
Вот и льются слёзы .

Уже сосули
Рыдают под крышей,
И снова гули,
Уселись повыше.

Иссяк весь азарт
И зимушки, видно,
Что у марта старт,
Ей стало обидно.

Лужи наполнит
Своими слезами,
В закат заходит,
Простыми словами.

Дальше морочить
Ещё  будет марток,
В делах  не точен,
Ещё целый свой срок.

Снова бросает
То в дрожь, то в тепло,
Мир понимает,
Что весна всё равно...
27.02.24.