Без названия

Стыцабой
Старый фильм мы уже не повторим.
По пирожку мы с кофе не съедим.
Ты тогда мне в этом отказала.
День весь у тебя был занят.

Я не знал чем к себе твое внимание привлечь.
Только слышал в голосе твоём я нет.
Ты не захотела пойти в Макдональдс посидеть.
Весь день расписан, дела другие у Анастасии есть.

Ты не играла, на чувства мои тебе было все равно.
И не было другого кроме союза НО.
Цветы вручил тебе, три розы красные с шипами.
Тем и запомнился тот день ужасный, сглаженный не нами.