Дуэт

Вилена Брусникина
В тишине ночной, под лунный свет,
Тайна и судьба сплелись в узор -
Мастер с Маргаритою дуэт,
Сквозь туманный мир, как приговор.

В чёрном одеяньи Сатана
Чудеса взрастил в рассветной мгле -
Страсть, любовь и пламя в их сердца,
Чтоб навстречу утренней звезде.

Так, в объятьях, но за быль в борьбе,
На страницах книги, отражаясь
В сказочном они, волшебном, сне,
В строках след навечно оставляют.

            27.02.2024 г.