Бесполезно идти к вершинам 2015

Влад Норманн
Бесполезно идти к вершинам,
и куда-то спешить опять,
нет, не сбросить печаль с души нам,
не сорвать прочь тоски печать,
снова ветры в ночи вопят,
и, как прежде, мы все грешим вновь,
не хотим ничего менять,
и, коней вдаль по ночи гнать,
мы мечты в себе потушили,
ничего не желаем знать...
Вот и я не могу понять:
для коло стихи сочинять?

отредактировано
в 2024