Ни судьба

Вероника Ворошилова
Я одна,
Ведь ты меня покинул.
Не вернёшься ты уже ко мне
А луна
Мне шепчет твоё имя.
День идёт, а я словно во сне.

Наших встреч
Забыть я не сумею –
Ты со мной на долгие века.
Пламя свеч
Теплом своим согреет.
И дорога к счастью не легка.

Каждый раз
При встрече я летаю.
И кружится сладко голова.
В этот час
Мечтать я продолжаю,
Но нейдут упрямые слова.

Я с тобой
Такой была счастливой:
Новой встречи каждый раз ждала.
Бьёт прибой,
Мои иссякли силы,
Ведь любовь свою не сберегла.

Наши встречи,
Как нашествие монголов:
Нам казалось: это на века.
Только вечер
Вновь наступит новый
В душу закрадётся вновь тоска.

Так года
Проходят тихо друг за дружкой,
Жизнь проходит тихо день за днем.
Никогда
Не буду я твоей подружкой.
Видно, ни судьба нам быть вдвоём.
1. 09. 2022