Фригидная была, не испытала половое удовольствие

Вячеслав Шитов
Приближается 130 лет со дня рождения «королевы сарказма» актрисы Фаины Раневской. Она сказала : «Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия».


Прожив почти 90 годков,
Фаина  не знала совсем мужиков.
Оргазма с театрами не испытала,
вступить с ними в связь никогда  не мечтала!

И хоть со многими театрами жила ,
с них капало довольствие,
но, по её словам, фригидная была,
не испытала половое удовольствие.