Душистая черёмуха цвела

Владимир Кузоватов
Душистая черемуха цвела,
Прохлада в воздухе дышала.
Тропинка к озеру вела…
Нас эта встреча обольщала.

Лес был для нас, как дом родной.
И ничего мы не боялись.
Он породнил двоих с тобой.
Мы ненасытно целовались.

Нам нравилось в лесу бродить
И слушать птичьи голоса.
Любили по траве ходить,
Когда волшебная была роса.