жизнь полная радости

Олег Гаврилов 3
Креститься не креститься ,
молиться не молиться ,
а может утопиться ,
иль сразу удавиться ,
нет буду просто жить ,
и жизнь благодарить ,
за то что есть она ,
и радости полна .