Бесконечна так неба река...

Владимир Осадчук
Пусть весна к нам приходит скорее
И плывут в небесах облака,
Буйный ветер печаль пусть развеет,
Бесконечна так неба река...

Вновь уйдёт о нас хлад - за недели,
Опять сбудутся наши мечты,
Будем счастливы ведь мы в апреле,
Будем счастливы мы,я и ты...