Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Собаки лают -
всё громче,
а всё большие
караваны идут -
всё тише.

Война сама
показывает,
кто должен -
проиграть.

Доллар уже -
не экономика,
а нумизматика?

Вашингтонская Империя
финиширует -
как и Римская...

Америкой правят -
вовсе не потрясные
патриции...

Они -
     усиливают нас,
Пытаясь - ослаблять...

ВСУ - наёмник
        Пентагона.