Холодный февраль

Татьяна Аланская
Холодный февраль за окнами грозно лютует,
Застыли на ветках седые посланцы дождя.
На лужах мороз этюды кривые  рисует,
Прощальные ноты играет зима уходя.

И в этой мелодии стынет душа одиноко.
В отвергнутых чувствах ей холодно как в феврале.
Но скоро весна...и ждать ее ласки недолго
Но сможет ли сердце оттаять в весеннем тепле?