***

Сора Аи
Это под кожей
Держится.
Вряд ли что-то изменится.
Не прекращай злиться!
*Смешок*
Только бы не смириться...

Выйди из своей комнаты
На улицу.
Там ветер хлопает окнами,
Целуется.
Там люди гуляют парами -
Встречаются.
В барах звенят стаканы -
Напиваются

Мается,
Сердце кричит, глупое,
Стонет, волнуется.
Чувства рассмотрим под лупою,
Вдруг что-то новое вздуется.
Лопнет.
Мыльным шариком растворится,
Надежда исчезнет под прахом.
Сохнет
Гнилая одежда, пропахла страхом;
Выброси, выкинь, сожги её
Заживо.
Может тогда и забудется.
Пеплом губы свои намажь,
Слышишь? Ветер целуется...

Выскользну,
Выброшусь из окна ласточкой,
Разобьюсь брызгами эмоций.