Принцесса

Екатерина Чистякова 3
Нетронуты слова пустые, произносить их смысла нет,
Давай произнесем другие,
Те , что красивей , чем неба свет.

Пускай принцесса помечтает, закроет глазки, и с нуля, предстанешь принцем сладострастным, который так любил тебя .

А ты такая королева, задрала носик, скривила лицо,
Что даже не мечтаешь ?
Авось тебе и поделом!