Ласки перчик мой мужчина!

Евгений Гущин 2
                *****
     Жар объятий охлаждать, есть особая причина!
 Не заставлю долго ждать! Ласки перчик мой мужчина!

  Поцелуй и всё горит! Вкус любви внутри, снаружи!
     Всё об этом говорит! И притягивает лучше!

    Опасения момент? - А в любви процессе слаще!
  Повышается процент вспомнить вкус, как можно чаще!

                *****