Ты считала - тебе всё позволено

Валентина Карпова
                Г.Л.И.

Ты считала тебе всё позволено...
Но напраслина с рук не сойдёт...
Не поймёшь, с чего вдруг обездолена?
А с того, что возмездье грядёт...
Разбросала каменьев немеряно?
Знать, пора наступила собрать.
Всё в поступках Судьбою проверено,
А вот миловать или карать
Высший Суд принимает решения
Дней земных и путей в завершение...