Веселый праздник живота

Переведенцев Владимир Андреевич
У нас бабуля блинный мастер.
Часто проводит праздник живота
Боже какое это счастье.
Ждем этот праздник как рождение Христа.

Половник полный блинной смеси бабуля наливает.
Сковорода скворчит,блинчик запекается.\,
Бабуля рядышком стоит .
И мило улыбается.

Вот так и начинается наш праздник живота.
Он бывает раз в неделю.
А я стою в сторонке наблюдаю.
И слюни потихонечку глотаю.

А когда бабка стопку напечет
И сливочным маслом блины смажет.
К столу нас позовет.
И эту красоту покажет.

Вот так и продолжается наш праздник живота.
Вкус,аромат,расходиться по телу.
Вот тут таится и беда.
А аппетиту нет предела.

А после праздника блаженно отдыхаем
Гладим живот,его ласкаем.
Пьем много чая и воды,
Порой пердим и газами страдаем.

       23 февраля
Г