кто ни поп - тот батька

Татьяна Павловна Сергеева
А "пятая колонна" ждёт, когда ударить в спину
-----------------------------------
- Кум, кто такой Овальный?
- Бес его знает. Пойми, я за любой кипишь, лишь бы против власти.
-----------------------------------
Да будь он уголовник, вор, мошенник,
насильник, плут, пройдоха иль вандал,
отступник, перебежчик и изменник,
пусть совесть за зелёные продал...

И будь он трижды просто идиотом,
но призовёт "кремлёвских" убивать -               
он признан будет мною патриотом,
ЕМУ и оды стану воспевать.

И подавив беззвучные рыданья,
но не теряя давнюю мечту,
с волненьем, придыханьем (не дыханьем)
я реквием волнительный прочту.
---------------
Т.С.  Новокузнецк 02-24
---------------
К сожалению ссылку на чужой ресурс сайт не пропускает.
А жаль. Декламация В. Хламова стихотворения Севриковой, под звуки "Варшавянки", впечатляет.