Буря была прежде

Наташа Майская 4
За поворотом - обрыв. Один миг и... срыв.
А дальше - пропасть неимоверная.
Куски, клочки, вдребезги и в лохмотья нервы.
Буря была прежде, чем первые порывы ветра прозвучали.
Буря была прежде... Буря была в самом начале.
Знаки иногда не очень заметны и отчётливо не видны,
Но это не отменяет их серьёзности и глубины.
Эмоции, как острая плеть вдоль спины.
Боль с утешением тягаются, но силы не равны.
Буря была прежде. Постскриптум оставим надежде.