***

Алина Грудинина
Так неспокойно внутри и так сложно
О боли своей рассказать.
Почему мне всегда тревожно
Тебе правду всю выдавать?

Это ты виноват, все в тебе
Моя ненависть и мои обиды.
Я люблю тебя, и так сложнее
Даже слово плохое вымолвить.

Я хочу все забыть и стереть —
Весь тот год, наносивший мне шрамы.
Ты обещал помогать все забыть,
Но я вновь бьюсь об эти скалы.

Вновь молчание, тихие слезы,
Не сказать мне тебе ни словечка.
Я тону, и мне так непривычно
С тобой рядом гореть как спичка.