Наша Новая Историческая Страница 49

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 49

26.02.2024

«Теперь Наш выход на Сцену Истории!»

Нами, Едиными в Духе, - людьми-Богами, взят высокий темп, поэтому нельзя останавливаться даже на Мгновение!

ИСТОРИЮ МОГУТ МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОТЧАЯННЫЕ ЛЮДИ!

Ибо в Момент отчаянного наступления, меняется людей поведение! Надо помнить, что есть Начало Начал, это Победы прелюдия!

Пока все люди заняты, в таком случае Богу и России легче только двоим, поэтому Россия против Тьмы поднимает морскую волну, Россия Богом, сегодня, защищена Небесной стеной!

Россия, сейчас, применяет в войне с Тьмой, тактику «Два в Одном», где Россия с Богом вместе! Люди уже начали понимать, что изменилась Платформа:

РОССИЯ ТЕПЕРЬ, ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ – ЭТО СВЯТОЕ МЕСТО!

ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ ЖДЁТ УЖЕ НОВАЯ ФОРМА!

Мы выбрали Создателя вариант Божьей Монархии! Отныне, к Новому Отечеству в Духе, будет направление движения, РОССИЯ ДАЛА СОГЛАСИЕ И ПРИНЯЛА УЖЕ УПРАВЛЕНИЕ!

 Создатель открыл Новые уже возможности для человека! Теперь важна не сама страна, а Личность в этой стране! Наступает Шестая Эпоха, и Мы все вступаем, теперь, в Новое Информационное поле, уже как люди-Боги!
 
Мы проявляем свою Волю, ибо Наша Цель, изменить на Планете, ожидаемые Итоги!

ИТОГ НАС ЖДЁТ В НОВОЙ ЭПОХЕ – ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ!
 
СОЗДАТЕЛЬ ВОЗВРАЩАЕТ НАМ РАВЕНСТВО ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ЛЮБОВЬ!

На Планете не надо будет войск или Гвардии! Наша Планета даже для Великого Космоса есть Новь!

ВСЕ РУСИЧИ И СЛАВЯНЕ! ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ НЕ СБИТЬСЯ С РИТМА!

ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ НАШ ДЕНЬ – ЭТО НОВЫЙ ШАГ ВПЕРЁД!

КАЖДЫЙ НОВЫЙ КАТРЕН ДЛЯ НАС, БУДЕТ КАК МОЛИТВА!

КАТРЕНЫ РАСШИРЯТ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС В НЕБО ПРОХОД!

Мы, сегодня, носители информации и Энергетического Посыла! Посыл – это управления Нами Планетой акция! Нам надо творить так, чтобы всю Тьму с этой Планеты смыло! Это и есть Генеральная линия по очистке Планеты! Но нам придётся лечить Планетарные раны! Нам надо помнить, что у Нас потенциал Божественной информации, для которой,  нет никогда никаких преград! Каждый Наш Посыл – это Нашей информации акция! За упорство в Учении, Россия заслужила награды!

ТЕПЕРЬ РОССИЯ НАЧИНАЕТ ИСТОРИЧЕСКОЕ НА ТЬМУ НАСТУПЛЕНИЕ!

РОССИЯ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И ЗАВТРА СЖИГАЕТ МОСТЫ!

К НОВЫМ ГОРИЗОНТАМ ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ!

Наконец, через 20 лет Мы сделали себе «сани», Мы доказали себе и Небу, что Мы нетленны! Мы приняли от Создателя Его для Нас Планы, Мы должны переделать страну за 10 лет, сегодня Создатель Нам подготовил в Космос Билет!

ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ НИ МИНУТЫ!

ПЯТОЙ ЭПОХЕ УЖЕ НАСТУПИЛ ФИНИШ!

ТЕПЕРЬ НАШ ВЫХОД НА СЦЕНУ ИСТОРИИ!

ДОГОВОР С БОГОМ – ЭТО НАШИХ ПРАВ ОБОСНОВАНИЕ!

МЫ УЖЕ УЧИТЕЛЯ ДУХА – ЭТО НАША ЦЕЛЬ И НАШЕ НАЗВАНИЕ!

МЫ БЛАГОДАРИМ БОГА ЗА ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ НАМ ЗА ЭТИ ДНИ!

ТОЛЬКО У НАС ОТКРЫЛОСЬ ИСТИНЫ КОСМОСА ПОНИМАНИЕ!


Да Будет Свет!