Красоту

Андрей Киров 2
Чувствую, когда ты думаешь,
Чувствую когда ты спишь,
Дышишь, волос теребишь,
И когда со мной, молчишь,
Ласково , пьёшь чай со мной,
И молчим с тобой, вдвоём,
Голос , твой, такой родной,
Запах нежности , тепла,
Обретаем мы покой,
Как ты мила и нежна,
В тихом саде , наших душ,
Мы  болтаем , допоздна ,
И обнявшись, засыпаем,
Нежность, чуткость, глубина,
И друг друга, мы питаем,
И с друг другом, забываем,
Мира , времени, тоску,
Спешку , глупость, суету,
Слышу , я тебя родная,
От всего мы убегаем,
В нашу тихую мечту,
Душ , уставших, красоту