Не выходят замуж

Викентия Пиритова
 
Не выходят замуж в Воскресение,
И не женятся в восьмую эру.
Люди, словно Ангелы весенние,
Будут наполнять Любовью сферу.

Ожидая мёртвых воскресения,
Мирной жизни будущего века,
Я ищу душевного спасения,
Радости у Ноева ковчега.

              22 ноября 2023 г.